Do porco ao chouriço

Em conversas sobre ser ou não ser vegetariano, há pessoas que se queixam que uma alimentação vegetariana é mais cara do que comer carne.
Isto acontece apenas porque a carne (a maioria, não toda felizmente) é muito barata e não reflecte o custo real da sua produção.
E porquê?
Por causa disto e mais concretamente DISTO (é chocante demais para pessoas sensíveis e acho que não é necessário mostrar imagens tão violentas).

Não se pode generalizar um exemplo como este, que pode ser extremo, com toda a produção de carne.
Mas ainda assim não se percebe qual é o receio que estes locais têm de abrir as portas e mostrar os seus porcos, galinhas e vacas.
A maioria das pessoas só conhece o pedaço de carne do porco que come, a bifana que aparece no prato ou chouriço que serve para acompanhar com pão. Mas eu acredito que se fosse possível mostrar as imagens de como os porcos são produzidos, muitas pessoas estariam interessadas em saber mais informação sobre a carne que compram no supermercado.

Eu adoro porcos! Até me custa pensar que servem para comer...e não sei se alguma vez seria capaz de matar um porco.
Mas espero um dia aprender como se desfaz um porco até um chouriço.